zzweb-панель

* * *

26 лет, последние 3-4 года частенько выпивала, из расчета бутылка вина в день, или 250-300 мл 35-градусной настойки, практически каждый день((( при этом чувствовала себя нормально, пока не осознала, что нифига это не норм. Резко бросила пить, не пью третий день, голова не болит, не тошнит… только немного руки и ноги покалывает, видимо из-за смены кровообращения? подскажите, друзья, чего дальше опасаться? Не схвачу ли я случаем белочку, или это организм просто начнет восстанавливаться??
Лана
вернуться в «Открытая комната»

Уженепьющий
Если продолжать в том же духе, необратимые перемены в организме неизбежны. Со всеми вытекающими. Остановитесь сейчас и никаких белочек не бойтесь.
человек НИ КТО
да ты права… ты представь мотор который постоянно работает и смазывает все клапона и поршни масло машинное а потом резко так бац и слить все масло из движка а мотор не глушить. знаешь что будет с движком? он стуканет заклинит. так же и с нашим сердцем.резко нельзя а то начнутся потом и головокружения сука и судороги а руки трястись как у старика. проходили такую херь.так что сразу не надо резко.если сейчас тебеочень плохо не глотай таблетки попробуй нормальную жирную пищу и хорошую воду чая побольше с лимоном. организм востановится но ему на допомочь и не бухай вообще! еслибудетнужна помощь скажи мне я помогу
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...