zzweb-панель

* * *

Здрасте всем.вчера начали пить на работе думали чуть для сугреву, а получилась доза нереальная.после третьей как унесло кудато.очнулся дома и давай опять востанавливать события.пришол ночью весь грязный, заходил к знакомому наговорил ему гадостей, обоссал диван ему, потом подрался с таксистами.дома издевался над невестой морально и физически.и так уже не первый раз.а мне всего 29 лет, что делать как жить, завтра как в глаза смотреть невесте, другу.как надоело все ето.
Евгений,ростов на дону
вернуться в «Открытая комната»

Уженепьющий
Может выгоднее бросить это дело? Радости, как видно, не так уж много от бухла. Да и сугрев, будем откровенными, ложный и вредный для здоровья.
понимаю я тебя евгений, то же 29 лет, 3 дня на зад зашел к знакомому, думал выпьем за встречу и все (давно его не видел), в итоге перепил я конкретно, потом по шел к брату двоюродному на светился перед родственниками, утром еще сосед сказал что к нему заходил (это я уже не помню). В итоге утром решил опохмелится, но получилось что опять перепил. Не умею я останавливаться. завтра попробую таблетки Эспераль выпить, вроде как пишут помогают.
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...