zzweb-панель

* * *

Мне 34 года. Мой алкоголизм начался 5,5 лет назад после развода с мужем. До этого мы вместе выпивали 1-2 бутылки вина в неделю. Когда я осталась одна, бутылка стала моей компанией, видимо так я пыталась избавиться от депрессии и одиночества. Выпивала 1-2 бутылки вина в неделю уже одна. Постепенно это стало происходить все чаще и чаще… Последние 1,5 года через день по бутылке вина, а иногда и каждый день. Пью только легкий алкоголь не крепче 15%, но совершенно не знаю меры и не могу вовремя остановиться… На следующий день раскаиваюсь, ругаю себя, ненавижу себя… А потом все повторяется… Замыкаюсь в себе и пью в одиночестве… Пытаюсь бороться, отвлекаться на что-то, занимать себя чем-то… но ничего не получается пока… Начались проблемы со здоровьем… Думаю о кодировании или приеме лекарственных препаратов… Ненавижу себя…
Л.
вернуться в «Открытая комната»

Уженепьющий
Найди непьющего мужика и станет легче.
СДелай так чтоб было некогда выпивать — спорт, работа, какие-то увлечения. Да хоть крестиком вышивать, руки заняты будут
Любить надо себя. В любом случае. А вот поспорить… С собой… Сейчас Пост православный — ровно до Дня Космонавтики. Я держуся :) Ну хоть так…
Да, да, да! Спорт спасает! Нагрузи себя, забудь о бывшем, просто верь в себя!
А по поводу предыдущих комментарий по поводу поста — к этому прийти нужно, чтобы поститься не ради избавления от алкоголизма, а ради Бога и души. Но все равно мотивация хорошая. И для снижения веса помогает))))
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...