zzweb-панель

* * *

Привет, я Елена, и я алкоголик. У меня работа, замечательный сын 8 лет, но после развода с мужем я не могу справится с этой зависимостью, мне кажется, что выпив у меня пропадает чувство одиночества, но понимаю, что это не так. Раньше сын не замечал изменения в моем поведении после выпивки, сейчас просит, мама, не пей. Я все понимаю, но справиться с этой пагубной привычкой не могу, чем дальше, тем больше. Проблема еще и в том, что я закрытый человек, есть близкие друзья, но и с ними я не могу поделиться этой проблемой, поймут, но мне самой стыдно. День-два без алкоголя для меня пытка, чувствую себя не человеком, помогите советом, мне кажется, что я отвыкаю от трезвой жизни
Елена 31
вернуться в «Открытая комната»

Толя
Елена, а не пытка смотреть, как вымучаете своего ребенка? Подумайте, что для вас ценнее
Марина
Я Вас понимаю… Та же самая проблема. Даже после рождения сына не смогла избавиться от алкоголизма. И не могу ни с кем поделиться, боюсь натолкнуться на презрение, а хотелось бы помощи и поддержки. Сейчас сижу и плачу от того, что я такая непутёвая мать, что рушиться семья. Скоро муж от меня уйдет такими темпами…
наташа
милая Леночка! я тоже алкоголик но мне 56 и у меня просто сильный характер но бываю стрессы и могу пить неделю раньше было хуже пила водкусча слабые коктейли Но тут зависит все от Вас раз вы сумумели признаться что Вы алкоголик значит вы сильная!!! это уже чень много!!! если вам трудно и сложно пишите поболтаем меня зовут наташа никитич ищите в одноклассниках фотка с кошкой УДАЧИ ВАМ!!!
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...