zzweb-панель

* * *

Мне 39 лет и я алкоголичка. Муж, правда не любимый, но очень хороший человек, сын замечательный. Пью с 18 лет, сначала по вечерам с мужем (вместо секса)пиво рыбка, прочти каждый день перед, потом ему надоело, не смотря на гены зависимости он не испытывает. А я перед сном 150-200 грамм водки и пару сигарет обязательно каждый день. Утром нормальный человек, работаю, хозяйка хорошая, днем вроде тоже все нормально, а перед сном черти раздирают выпить, покурить и спать. Сейчас не пью 4 дня, утром просыпаюсь счастливая, а вечерами плачу каждый день без причины и ужасно боюсь, что опять перемкнет и побегут дни, как день сурка…
Таня
вернуться в «Круглая комната»

лена
Таня. у меня тоже самое.мне 40 лет. днём работаю. всё хорошо. вечером как бес вселяется. тянет. у меня двое детей. я себя сдерживаю. перепады настроения ужасные. муж сел в тюрьму 7 лет назад. и понеслось. до усрачки конечно не напивалась никогда. стараюсь быть хорошей матерью. но… чувствую зависимость. детей уложу. бокала три выпью. покурю. а потом спокойно засыпаю.
Что ж за напасть такая. Днём чувствуешь себя нормальным человеком, а вечером действительно как кто-то управляет. то шизофрения чистой воды — раздвоение… У меня тоже самое
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...