* * *
Здравствуйте, не думала, что до такого дойдёт, и я буду здесь писать, но… Мне 23 года, и я поняла, что зависима, и от этого надо избавляться… Уже заранее боюсь, что не получится. Выпиваю раз в неделю стабильно по выходным. Обязательно начинаю искать компанию, куда то пойти, где то потусить и т.д. Я уже очень боюсь за свою жизнь. Я поправилась на 15 кг от этого говна. Хотя у меня довольно хорошие внешние данные, но с 52 кг я стала весть 67!!! Постоянно опухшая после попоек. Решила, что нужно прекращать, уже очень стыдно. Что делать, с чего начать, не знаю… Может кто нибудь поможет, подскажет. Самое страшное, что я полностью потеряла интерес к жизни, мне ничего не надо, ничего не хочу… Раньше всегда ходила платишко каблуки, без макияжа из дома не выйду даже мусор вынести, а сейчас даже на себя стало насрать. Постоянно обманываю своего парня по поводу гулянок, алкаголя, мне очень стыдно перед ним, но не скажу же я, что хочется и все тут. А он не любит шумные компании и выпивать. Поэтому приходится врать. А какую чушь я пьяная несу… Это беда. Очень большая! На утро стыд позор. Раньше у меня было очень много амбиций, стремлений, я всегда и во всем хотела быть лучшей. А в итоге университет закончила только бакалавриат, хотя хотела раньше быть преподавателем, получить учёную степень. В итоге пошла работать в полицию, все бы прекрасно, но самое смешное, что там нет свободного времени и выходных совсем, а мне ж бухать надо! Ушла оттуда. Сейчас нашла отличную работу по специальности. И держу в голове мысль, что я буду конечной тварью, если уйду с неё. Вообщем жизнь моя пошла под откос, к специалистам обращаться не буду. Если в семье узнают, загнобят потом. Может как в домашних условиях можно, может таблетки от этого дела есть, никаких денег не жалко, только бы излечиться.